Joomla!
Joomla! The most popular and widely used Open Source CMS Project in the world.
Творожно-мандариновый десерт с корицей

По простому рецепту из самых сладких мандаринов и творога можно приготовить нежный, полезный и малокалорийный десерт, который отлично подойдет для любого праздничного стола.
Этот нежный творожный десерт с фруктами получится еще более ароматным и вкусным, если добавить в него любые пряности, например, корицу.
Ингредиенты:
- молоко сгущенное (430 мл);
- экстракт ванили (8 г);
- мелкая стружка кокосовая (40 г);
- сладкие мандарины без косточек (280 г);
- отфильтрованная вода (370 мл);
- молотый кардамон (6 г);
- мягкий творог (540 г);
- гранулированный желатин (30 г).
Процесс приготовления:
Подготовить самые сладкие мандарины без косточек, тщательно их промыть и почистить, затем разделить на отдельные дольки, дополнительно очистить фрукты от полупрозрачных плёнок.
Далее крупно нарезать очищенные мандариновые дольки и переложить их в пластиковый контейнер, затем накрыть пищевой пленкой и убрать на некоторое время в холодильник.
В небольшую емкость нужно отправить желатиновые гранулы, затем залить их прохладной отфильтрованной водой, тщательно перемешать и оставить примерно на пятнадцать минут под крышкой.
Теперь нужно подготовить большую миску и отправить в нее мягкий творог самого лучшего качества, добавить молотый кардамон и влить экстракт ванили, взбивать компоненты несколько минут блендером до образования нежной кремовой смеси.
Далее необходимо влить тоненькой струйкой сгущенку и продолжить процесс взбивания ингредиентов еще десять минут, затем нужно поставить посуду с желатином на водяную баню.
При постоянном помешивании прогревать желатин несколько минут до однородности, затем тоненькой струйкой перелить его в посуду, добавить половину кокосовой стружки и продолжить процесс взбивания.
Теперь нужно переложить в ту же посуду кусочки мандаринов, хорошо перемешать, затем отправить ароматную творожную массу в круглую силиконовую форму и разровнять.
Если формы в наличии нет, то для десерта можно использовать миску нужного объема, но ее предварительно нужно застелить пищевой пленкой, по желанию творожную массу с мандаринами можно распределить по небольшим формочкам.
Итак, форму с творожно-мандариновым десертом нужно накрыть пищевой пленкой и убрать до полного застывания в холодильную камеру примерно на четыре часа.
По прошествии вышеуказанного времени творожно-мандариновый мусс с пряностями нужно перевернуть на сервировочное блюдо и посыпать оставшейся кокосовой стружкой, затем подавать с каким-нибудь сладким соусом к столу. Хотите сохранять сексуальное порно, не тратя времени на другие действа? В таком случае, было бы неплохо наведаться на данный интернет-портал! Только лишь для ценителей роликов порно жанра, мы создали подборку фильмов на сайте , способных скоротать ваш вечерок. Ресурс оснащён проработанной навигационной системой, что позволяет найти ролик в соответствии с вашими потребностями. Зайдите на ту категорию видео, которая вас привлекает, и насладитесь скачиванием аппетитных порнографических фильмов в HD!

 
53feaa5a472e8026a0ea8120d5721a4b